Денис Розенберг и Intelligent Soul

Музыкальный, красивый, успешный и разносторонний Денис Розенберг успевает играть любимую музыку и выступать в самых атмосферных заведениях столицы! Мероприятия BU:K magazine  не обходятся без саунд-поддержки диджея Розенберга. Почему? Он чувствует наш стиль и лучше всех современных диджеев разбирается в соул и афроамериканской музыке. А это то, что любят наши читатели. То, что слушает наш главный редактор. То, что любит сам Денис.

Журнал BU:K дает Вам прекрасную возможность познакомиться с талантливым диджеем и обратиться к нему по любому музыкально-танцевальному поводу!

С чего все началось?

С 11 лет. Первый раз в этом возрасте я провел музыкальный вечер для детей и взрослых. С 15 лет перешел на профессиональное оборудование и уровень…

Какую музыку в основном ставишь?

Зависит от клиента, но я всегда защищаю свои интересы и не отхожу от любимых направлений. А люблю  больше инструментальную музыку, спокойную, не шумную. Если говорить о стилях, то это: lounge, balearic, soulful, slow disco, soul и т.п.

Какие у тебя сейчас проекты?

На данный момент помимо диджей специальности я занимаюсь музыкальным оформлением для
заведений и различных мероприятий. В основном фоновая музыка и контент. Также увлекаюсь мужским имиджем: помогаю мужчинам разработать свой стиль.

Расскажи более подробно о музыкальных предпочтениях и посоветуй нашей интеллектуальной публике соответсвующие композиции.

Black soul. Соул – это душа. Без души нет музыки, не все это понимают, к сожалению… Очень долгий разговор, не люблю болтать о музыке. Лучше послушать! Если вкратце, то мне ближе медленный соул, например,

Marvin Gaye Lets get it on, Luther Vandross и его Never Too Much, также Barry White (хотя, если двигаться по стилям, там больше ритм и блюза). Люблю новый соул neosoul – смесь соула, фанка, хип-хопа. И это Erykah Badu!

Что для тебя классическая музыка?

Классическая музыка для меня магия, сложная для понимания. Меня может легко пробрать до слез
и мурашек. Многие не понимают классику. Я считаю, что можно научиться этому. А любить или нет – это уже следующий шаг и выбор каждого. Но, так или иначе, это маст.

Должен ли диджей иметь музыкальное образование?

У меня нет высшего музыкального образования, но мне это никогда не мешало создавать то, от чего люди получают музыкально-эстетическое удовольствие. Я чувствую ритм и мелодии.  Иногда мне не хватает знаний, но я совершенствуюсь, это факт.

Какую музыку ты предпочитаешь, когда хочешь отдохнуть?
В основном предпочитаю тишину или слушать лекции. Бывает, что фоном играет chill или минималистичный deep house. Иногда происходит так: сижу в кафе и слышу трек, если он нравится, то автоматически переходит в музыкальную полку у меня в голове. Мой, видимо, правый полушарий, который отвечает за творчество. Я как комбайн: выбираю, фильтрую и выдаю свое.

Любимый инструмент?

Люблю саксофон, вибрафон. Играю любительски ударными инструментами.

Пишешь ли ты музыку сам?

Обучился программе для написания электронной музыки, но не пишу музыку как композитор в более привычном понимании. Я осознал и решил для себя, что я диджей, а не музыкант. Я получаю ни с чем несравненные эмоции, когда ставлю музыку для публики и вижу их реакцию. А она разная: танец, медитация, улыбки…

Опиши музыку нашего журнала и почему ты выбрал именно это настроение на
мероприятии – соул?

Я бы назвал ее intelligent. Честно говоря, я прочувствовал волну Анны, главного редактора, и отыграл лучшее, из того что было у меня на тот момент.

denis_rozenberg

error: Содержимое защищено!!!