Евгения Бруни

Pasquale Bruni – это роскошь, а роскошь – это эмоции. Роскошные произведения искусства доставляют нам радость, чувство счастья и возбуждения.

Дом Pasquale Bruni создает, не побоюсь этого слова, божественные ювелирные коллекции, с каждым разом придавая им более сокровенный характер, приблизив изделия и мужчин еще больше к женской аудитории.

Евгения Бруни является наследницей ювелирного Дома Pasquale Bruni. Она символизирует свои украшения: женственна, элегантна и изысканна. Интервью с Евгенией привело меня к настоящей amore… 


Ваши впечатления о русских женщинах.

Ооо, я влюблена в них. Когда Россия открыла Pasquale Bruni для русских женщин, они очень сблизились с нами. Вообще я была очень поражена тем, как они выбирают украшения, как относятся к каждому произведению искусства, с каким трепетом они на себя примеряют, как они понимают дизайн и качество.

 

pasquale_bruni

 

 

Я заметила тенденцию, что сейчас ювелиры любят сочетать несочетаемое: бриллианты с кварцем и с сапфирами, иногда даже встречаются бриллианты на серебре.

Я начала сочетать несочетаемое еще много лет назад. Я не только меняю камни, но и сочетаю цвета и формы камней. Потому что женщины должны быть подобны природе. Природа имеет разнообразные краски, форму и в любом виде прекрасна! Также изготовление наших коллекций можно уподобить музыке, которая звучит разными красками: форте, пьяно, аллегро, рондо, виво и, тем не менее, она нравится. Да, я много смешиваю, я смешиваю цвета и камни. К примеру, в коллекции Petit Garden я смешала белые бриллианты с бриллиантами цвета шампанского. Белый бриллиант сам по себе очень яркий и местами даже холодный, а бриллиант оттенка шампанского – теплый. Таким образом, соединяя два цвета мы получаем завораживающий эффект и сияние. Такое изделие прекрасно сочетается с цветом кожи и само по себе уникально за счет своей палитры.

В какой коллекции больше Вас?  

В каждой коллекции есть частичка меня. Но, большую связь и тепло я чувствую с коллекцией Ghirlanda. Это поистине королевская коллекция. Каждое изделие превращает девушку в современную принцессу. Мне очень нравится тенденция принцесс и королев сначала выбирать украшения, а затем уже платье. Я вижу, как изделия из этой коллекции делают любую женщину особенной и в любой ситуации заставляют обращать на себя взгляды. Ghirlanda не побоюсь этого слова – очень могущественная линия. Она создана для истинных королев.

 


Я стараюсь всегда выбирать те цвета и камни, которые вызовут любовь женщин. Возможно, тот или иной камень станет для них талисманом.

 

eugenia_pasqualebruni
Photo by Giovanni Gastel

 

Вы истинная итальянка. Привносите ли вы итальянский почерк в свои украшения? 

Наверное, главная особенность в моих изделиях – это страсть. Страсть быть итальянцем и любить все итальянское. Я вкладываю нашу культуру в каждое изделие. Мы делаем множество исследований, для того, чтобы привнести и некий смысл, и идею в наши украшения. Я посвящаю мои работы многим вдохновляющим меня итальянским местечкам, таким как острову Панарея, городку Позитано.

Какой вклад внес Pasquale Bruni в наш мир?

Красоту и эмоции. Миру нужна такая красота, а мы делаем очень эмоциональные украшения и женщины «носят» эти эмоции в себе.

 


 

 

Камни из коллекции  Bon Ton пастельных, нежных оттенков – выражают женский характер. И когда вы надеваете кольца Bon Ton, в движении они переливаются и создают чисто природные оттенки. Это очень чувственная коллекция. Что касается Blue London, я очень люблю эту линию, потому что камень здесь имеет невероятно глубокий и сильный цвет. Более того, он идет каждому и его можно носить со всем. На мой взгляд, в ювелирном мире синий камень вообще очень чувственный и страстный, потому что синева – это небо, а небо – это романтика.

 

pasquale_bruni


 

Как отвлечься от такой сложной и кропотливой работы? Нужны силы и терпение. Научите меня.

Это йога, Анна. Я большой фанат йоги. Я занимаюсь ею уже много лет и данная дисциплина мне очень помогает как в жизни, так и в моей творческой деятельности. Вы правы, работа с драгоценными камнями — это очень кропотливая и ответственная работа, которая требует нужного похода, терпения, внимания и много энергии. Помимо этого, я очень люблю музыку и инициированный нами концерт Тото Кутуньо – лишний раз доказывает мою страсть к музыкальному творчеству. Рисование и дизайн – еще два пристрастия, неразрывно между собой связанные. Но все мое время идет на создание ювелирных коллекций – и это, пожалуй, моя самая большая страсть в жизни. Я думаю, это того стоит, чтобы отдать все свое время любимому делу. Начиная от идеи создания вплоть до реализации коллекции – это все мое время и вся моя жизнь. Говоря об увлечениях, я все-таки не сильно отвлеклась и вернулась к ювелирному делу.

 


 

После интервью Евгения поблагодарила меня за общение и сказала «I have something for you…» и стала что-то доставать из сумки… Мое сердце замерло. Напротив меня наследница мирового ювелирного Дома, и она приготовила что-то для меня. Она достает изысканный бархатный мешочек и дарит мне украшение из линии Amore — подвеска из красной шелковой нити с золотым кулоном “Amore”. Позже организаторы сообщили, что я была единственным редактором, удостоившейся “Любви” Евгении Бруни. 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

INSTAGRAM
error: Содержимое защищено!!!