Дом Для Эстетов: Открытие THE CUBE DOME CAFE SHOP & BEAUTY и Презентация Новой Коллекции

14 июля в Москве состоялось открытие второго концепт-стора Ирины Орловой THE CUBE DOME CAFE SHOP & BEAUTY


cubedome
ул.Строителей 6/4

BU:K magazine рассказывает, почему на это событие стоит обратить внимание. 


cubedome


Ирина Орлова, основательница бренда THE CUBE DOME, — вдохновляющий медийный персонаж с узнаваемым стилем — женственным — и узнаваемой палитрой — нюдовой. Для своих друзей и подписчиков она авторитет и икона стиля, на нее равняются, ей доверяют. 


cubedome


Многообещающий проект Ирины Орловой призван вдохновлять и преображать московскую элиту и фешен-лаверов столицы. В родном городе Тольятти девушка уже завоевала репутацию успешной бизнесвумен и байера. Первый магазин THE CUBE DOME STORE подарил ей новых друзей и постоянных клиентов, наградил статусом главной модницы и мотивировал на реализацию второго, более масштабного проекта в Москве — THE CUBE DOME CAFE SHOP & BEAUTY. 


Гостей вечера ждали: презентация новой коллекции, шопинг со звездным топ-стилистом, фешен-иллюстрации, выставка картин молодой художницы Эрмины, вкуснейшее просекко под зажигательные диджей-сеты Дениса Розенберга, скидка 30 % на новую коллекцию, душевная компания, новые знакомства и щедрые подарки. 


cubedome

cubedome


cubedomeВ новом концепт-сторе Ирины Орловой комфортно и стильно, к каждому посетителю индивидуальный подход. Сделав приятные покупки, клиенты могут пообщаться с друзьями за столиком в уютном кафе, где готовят вкусный кофе и выпечку. В этом креативном пространстве, помимо бутика и кофейни, есть отдельная зона Beauty, представляющая собой студию перманентного макияжа и моделирования взгляда, за которую отвечает родная сестра Ирины – Екатерина Сутягина.


cubedome
Екатерина Сутягина

«Я не хотела привязывать данное место только лишь к моде или к сугубо женскому. Мы многограннее. Пусть это будет своеобразный абстрактный куб, в котором каждый найдет свое», — комментирует Ирина Орлова.


cubedome


THE CUBE DOME —  модное и душевное пространство для всех: огромное помещение с белыми стенами, минималистичный интерьер в пастельных тонах, гостеприимный персонал и территория, в которую были умело интегрированы кафе, стор и бьюти-зона — то, без чего невозможно представить столичные будни. Уже с улицы THE CUBE DOME ассоциируется с апартаментами класса люкс, где есть все, что нужно для жизни!


cubedome
Катя Гуссе @katyagousset

Попав на открытие концепт-стора, гости были поражены форматом мероприятия и гадали, что это: презентация новой коллекции, очередной светский раут, встреча друзей и фешен-блогеров или открытие ультрамодного бутика. Хедлайнером вечера стала Катя Гуссе —модный инфлюенсер, один из самых популярных стилистов на просторах Instagram, преподаватель ЦУМ. Девушка помогла составить тотал луки, рассказала о секретах идеального гардероба на примере новой коллекции и показала мастер-класс.

«Честно говоря, я ожидала увидеть более камерное событие и менее пафосное… А у вас очень впечатляет! Все вокруг вдохновляет… » – призналась Катя, едва шагнув за порог THE CUBE DOME.


cubedome
Ирина Орлова и стилист Катя Гуссе

Супермодный и визуально эстетичный зал SHOP — один из ключевых — демонстрирует итальянскую моду, которая, по словам Ирины Орловой, олицетворяет собой демократизацию люксовых брендов. В магазине представлены такие итальянские марки, как MarcoBolognia, Frame, Norma Kamali, Capellini, Erika Cavallini, N21 и другие.


cubedome


«Я обожаю базовые вещи! Данная коллекция не только о красоте и эстетике, но прежде всего о комфорте и простоте», — добавила Катя Гуссе и показала на примерах, какое значение имеют хороший крой и внимание к мелочам, без которых другая, даже ультрамодная вещь никогда не станет любимой.

cubedome
Мастер-класс Кати Гуссе

cubedome


Беспрецедентными скидками манила в свой фешен-корнер основательница бренда, в результате обладателями вещей из новой коллекции стали все, кто находился рядом: модели показа, близкие подруги, приглашенные медиаперсоны и проходившие мимо местные жители, моментально ставшие гостями вечера и клиентами магазина.


cubedome
Гости вечера

Участниками фешен-коктейля Ирины Орловой стали преимущественно молодые модники и профессионалы индустрии. Атмосфера на вечеринке была теплая и расслабляющая, а завершилось празднование душевными тостами и after-party. 


cubedome
Арчи (Themostmediagroup) и Хасан
cubedome
Стилист Диана Шамоева
cubedome
Наталья Буткевич и Ирина Орлова
cubedome
Хатира Алиева

cubedome

cubedome
Мария Старостина (Zavidovo Golf Club)
cubedome
Акаки Сахелашвили и Тимур Маргвелашивили
cubedome
Клиентки the Cube Dome и гостьи вечера
cubedome
Певица Алесия Войс
cubedome
Екатерина Сутягина (The Cube Dome Beauty)
cubedome
Сумара и Милана Тарба
cubedome
Эрмина (художница)

cubedome

cubedome
Гостья вечера
Ани Саргсян (Первый канал)
cubedome
Сумара, Диана Шамоева и Анна Рафаэлли
cubedome
Fashion-эскизы для гостей
cubedome
Стилист Алексей Сухарев (Модный приговор) в очереди за своим модным эскизом
cubedome
Мария Старостина в окружении красоты
cubedome
Стилист Cube Dome Диана Шамоева
cubedome
Денис Розенберг (DJ)

cubedome
Мария (yamari.ru)
cubedome
Гостья вечера
Эрмина (художница) и Артур Айвазян (фешен-блогер)
cubedome
Ирина Орлова благодарит всех гостей за участие и любовь к проекту
cubedome
Ценитель творчества The Cube Dome

cubedome


Фото: Роман РАЗУМЕНКО

Фото: Михаил СОКОЛОВ


LOOK BOOK

cubedome

cubedome

cubedome

cubedome

cubedome

cubedome


 

error: Содержимое защищено!!!