Джанлука Вакки

У него нет определенных планов ни на что. Нету желания жениться, нет идеи завести детей, нет конкретной цели и конкретных задач. То, что делает его жизнь настолько привлекательной не только для него, но и, для других, — это тот факт, что Джанлука Вакки не знает, что будет завтра и живет по принципу «здесь и сейчас». Скажу честно, меня пугает такой лайфстайл, но он вдохновляет… По крайней мере здесь и сейчас, на период интервью! 

Каким его видят? Аромат эксклюзивного парфюма, ровный морской загар, блики бриллиантов и изумрудов, художественно разукрашенное тело, пижамный костюм алого цвета и ультрамодные лоферы, естественно, без носков и, безусловно, именные. Каким он предстал предо мной? «Раздетым». Пафос улетучился, улыбку сменило серьезное выражение лица и даже просочилась тоска на его лице. Многие видят сеньора Вакки «раздетым», говоря о его финансовой несостоятельности. Признаюсь, некоторые детали его дома тоже вызвали у меня сомнения… Не могу назвать его самым эрудированным собеседником. Скорее, он производит человека легкомысленного, скрытного, многие вопросы переводит в шутку. Однако, что-то в нем есть… харизма и изумруд в 3 карата на бороде. Поэтому, женщинам, включая меня, сложно устоять. 


Gianluca Vacchi_interview


Ламберсексуалы — новый тип мужчин, от которых женщины без ума. Самые яркие их примеры — это икона уличного стиля Ник Вустер или модель из Италии Алессандро Манфредини. Мужественность, стиль, татуировки и борода. У вас все это есть. Почему такие мужчины так нравятся прекрасному полу?

(Смеется.) Наверное, потому, что женщин привлекают мужчины, у которых есть смелость быть немного дерзкими и быть немного вне схем.

Ну если так, то учитывая все татуировки на Вашем теле, Вы самый дерзкий из мужчин!

(Смеется.) Не думаю, Анна… Татуировки выстраданы, а не сделаны просто так.

Какая самая особенная? 

Больше всего мне нравится выражение лица моего отца. На моем теле много татуировок, потому что они рассказывают о жизни.

Расскажите о своем стиле. 

Для меня стиль ― это не иметь стиля. То есть не надо относить себя к определенному стилю одежды, надо попробовать разные.  Я всегда говорю: тот, кто следует за модой, часто рискует оказаться вне моды.

В России бизнесмены сидят на заднем сиденье в костюмах вечно с охраной и практически никогда не улыбаются. Вы нетипичный бизнесмен, известный своими сексуальными танцами на яхтах, модой, спортивным образом жизни и в общем ироничным отношением ко всему. Может, Вы все-таки не бизнесмен? 

Ха-ха, хороший ход!  Сейчас я делаю из танцев, музыки, стиля деньги. Почему я не бизнесмен? Я не могу позволить себе судить о том, как устроены русские предприниматели, я могу говорить за себя. Я могу сказать, что всегда делал из иронии ключ к моей жизни. А потом ею можно пользоваться в различных ситуациях. Возможно, контекст, в котором работают русские предприниматели, предполагает определенное поведение. Конечно, немного больше иронии им не помешало бы.

Как стать миллиардером…нет…миллионером для начала? Делитесь, Джанлука. 

Нет определенных заповедей, нет правил. Надо стараться быть всегда любознательным, смотреть на все вокруг. Рискуйте, без этого никак. Риск вскоре становится частью собственной жизни. Если человек хочет стать миллионером, надо рисковать, чтобы использовать те немногочисленные шансы, которые ему выпадают.


«Странно, когда говорят о том, что русские не улыбаются и не веселятся. Это стереотип, на мой взгляд. Я в восторге от русских».

 


«У каждого свой стиль, который зависит и от воспитания, и от образа жизни человека в последние десятилетия. Следовательно, конечно, некоторые черты зависят и от этого, но, по-моему, мы все одинаковы».

Gianluca Vacchi_interview


 

Что бы Вы посоветовали другим? И мне в том числе. 

Не думаю, что имею право давать советы. Единственное, что я могу сказать, это то, что я всегда жил открытой жизнью, чтобы принять все, что встречалось на моем пути. И это единственный совет, который я могу дать: будьте гибкими, разносторонними, смотрите на все с интересом! Даже когда у вас теряется интерес к жизни… Ирония и мотивация помогают.

Поговорим о любви? Почему Джорджиа?

Потому что это единственная женщина в моей жизни, которая не тормозила меня и которая смогла понять мою сущность, и, вместо того чтобы что-то отнять, она добавила, потому что приспособилась к скорости моего ритма жизни.

Опишите самую романтичную вещь, которую вы сделали для нее.

Написал ей двести писем, чтобы завоевать ее. Я отправлял их каждое утро, фотографируя и присылая через WhatsApp. 

Как двум медийным людям или двум независимым и амбициозным персонам сохранить отношения в гармонии? 

Сделать так, чтобы  медийность и амбиции стали положительными элементами, а не разрушительными в отношениях. Главное — не поддаваться влиянию медийности в повседневной жизни, а использовать для совместного развлечения. Амбиции так же стоит направить на совместные цели.

Есть какой-нибудь человек, с которым вам хотелось бы встретиться?

Все и никто, в том смысле, что нет кого-то определенного. Мне интересна встреча с любым человеком, у которого есть чему научиться.


Gianluca Vacchi_interview


Спасибо, Джанулка. 

Спасибо Анна Рафаэлли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

INSTAGRAM
error: Содержимое защищено!!!